So können Sie unseren Schweinen helfen

Unsere Schweine dürfen artgerecht leben. Um ihnen das zu gewährleisten, benötigen sie jede Menge Stroh,

Medikamente und auch häufig die Tierärzte.

Da wir keine öffentlichen Gelder erhalten, sind wir auf Spenden angewiesen.

Unsere Arbeit erfolgt ehrenamtlich, so dass Ihre Spenden auch tatsächlich sofort und ausschließlich unseren Tieren zugute kommen.

Möglichkeiten der Hilfe:

- durch einmalige Spenden,(zweckbestimmt oder widmungsfrei) auf unser Vereinskonto

- durch die Übernahme einer Patenschaft für eines unserer Tiere:

~eine Vollpatenschaft für ein Großschwein liegt bei 75 Euro

~eine Vollpatenschaft für ein Minischwein liegt bei 45 Euro

~eine Vollpatenschaft für ein Schaf liegt bei 35 Euro

~eine Vollpatenschaft für ein Huhn liegt bei 15 Euro

~eine Teilpatenschaft ist ab 5 Euro monatlich möglich.

- durch die Übernahme einer Hofpatenschaft; diese ist frei wählbar und dient der Abdeckung der laufenden Kosten wie Renovierung, Stallbau, Pflege von Hof, Stall und Weide.

- über tatkräftige Unterstützung vor Ort bei täglich anfallenden Arbeiten wie Fütterung, aber auch gerne bei Großaktionen wie Ställe misten,

neue Zäune setzen oder oder oder  smile bei uns gibt es immer etwas zu tun

- durch Einkäufe über die Plattform " gooding ", - ein Teil Ihrer Einkaufssumme kommt unserem Verein zugute.

- Spenden schicken durch die Wunschliste-Aktion von Amazon:  www.amazon.de/hz/wishlist/ls/1QWOTDYVAR4M3?ref_=wl_share

- durch Teilen über das Internet (Facebook), und Mund zu Mundpropaganda

Haben Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere, schreiben Sie gerne eine Email an unsere Patenbetreuung

Vereinskonto:

Empfänger: