Der Verein Tierfreiheit hat sich dem Schutz und der Rettung von Schweinen und Hühnern verschrieben. Wir haben die Vision eines neuen Verhältnisses von Mensch und Tier. Wir, das sind Sandra van de Loo-Diel und Christoph Diel ( Rettung von Schweinen am Niederrhein ), sowie Silvia Schneider ( Rettung von Hühnern im Sauerland ), die Initiatoren und Gründer des Vereins Tierfreiheit. Mit dem Verein Tierfreiheit soll ein Ruhe-Ort, eine Herberge für " Aus "- Nutztiere, die aus  Massenbetrieben und / oder Mastställen gerettet wurden, entstehen; ein sogenanntes Tieraltersheim oder Tierpflegeheim, vorrangig für Schweine und Hühner. Wie alle Tiere, haben auch die Schweine und Hühner ein Recht auf unversehrtes Leben.
Wie Reinhard Mey 1992 schon gesungen hat: " Die Würde des Schweins ist unantastbar".

Kontakt:

Verein Tierfreiheit: Hauptstelle Kleve  - Schweine